¡FINAL DEL PARTIDO! ¡MÉXICO CAMPEÓN DE LA COPA ORO 2019!

Avatar The Millennial TV | July 7, 2019 158 Views 0 Likes 0 Ratings

158 Views 0 Ratings Rate it

Venció 1-0 a Estados Unidos con el gol de Jonathan Dos Santos (73′) y consiguió su undécimo campeonato de este tipo, el primero desde 2015 y frente a su clásico rival de la Concacaf, como ya lo hubiera hecho en 2011.

El argentino Gerardo “Tata” Martino consiguió así su primer título a nivel de selecciones en su primer aventura con los aztecas.

Martino asumió el mando de los aztecas en el inicio de 2019 y ya consiguió su primer título a nivel de selecciones (Foto: Cuartoscuro)
Minuto 90: Se agregaron tres minutos. México, a punto de ser campeón de la Copa Oro.

Minuto 87: ¡Salvó Ochoa! Ls figura de los aztecas a lo largo del torneo salvó otra doble oportunidad de gol para las barras y las estrellas. Primero un tiro de Bradley y luego otro de Zardes que contuvo la defensa mexicana.

Minuto 85: México controla sin problemas por ahora los ataques estadounidenses, que se diluyó tras estar a punto de marcar al minuto 50. A partir de entonces, la superioridad del “Tri” ha sido incontestable.

Minuto 80: Se marcha del terreno de juego Rodolfo Pizarro, la gran figura mexicana junto al autor del gol, Jonathan Dos Santos. Ingresó Charly Rodríguez, centrocampista de marca. Martino busca cerrar el partido.

Minuto 77: Estados Unidos intenta empujar a través de la pelota parada, pero por ahora México se nota sólido tras la euforia del gol. Los espacios para el “Tri” empiezan a aparecer cada vez con más regularidad.

Minuto 73: ¡GOL DE MÉXICO! Dos Santos de zurda pone a los aztecas en ventaja a 18 minutos del final, en lo que por ahora significa la anotación del título.